近三年各類評鑑結果

本校在107年接受財團法人高等教育評鑑基金會進行第二週期校務評鑑,在受評的「校務治理與經營」、「校務資源與支持系統」、「辦學成效」和「自我改善與永續發展」四個項目,評鑑結果均為「通過」,受訪視委員一致肯定。

評鑑項目 認可結果
校務治理與經營 通過
校務資源與支持系統 通過
辦學成效 通過
自我改善與永續發展 通過

系所及通識教育部分,本校各系所參與第二週期評鑑,經評鑑與追蹤評鑑與再評鑑均獲得「通過」,認可效期至111年6月30日止,111年上半年將再委託辦理品質保證認可。
商學院於105年首度獲得AACSB認證,時隔五年依規定接受複評,因應國際疫情狀況,訪評委員於109年11月以線上訪視方式,全面檢視商學院各項評量審核績效成果,並於110年2月通過再認證。
電機資訊學院通過中華工程教育學會(IEET)國際專業教育認證;不動產與城鄉學系通過英國皇家特許測量師學會RICS(Royal Institution of Chartered Surveyors)課程認證;會計學系通過澳洲會計師公會(CPA Australia)及特許公認會計師公會(ACCA)課程認證。